아재루어 이야기

동해 광어 플랫 피싱

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-04-13 09:53 조회983회 댓글0건

본문

☆ 조행기 ☆

친구와 친구의 친구와 친구의 친구후배님과 동해 플랫 광어 다녀왔습니다.

모처럼 출조라 긴장했는지 잠을 몇시간 못자고 비몽사몽으로

출조를 했더니 낚시도 제대로 못하고 사진도 찍은게 없네요 ㅠ.ㅠ

이번 출조에 조과물입니다. 저는 3번 히트에 1마리 랜딩 성공 젠장... ㅋ

나머지는 친구들과 선장님이 다 잡으셨네요 성대도 같이 나왔지만 반 이상은

방생하고 마지막에 선장님 지인분 드린다고 몇마리 챙겨왔네요~

이번 출조에 장원~ 친구의 친구 횟집 사장님이십니다. ㅋ

저희 샵도 친구녀석을 통해 자주 이용해주시니 저도 시간내어서 회먹으로 한번

들리겠습니다. 하양에 어디 횟집이라고 들었는데 기억이....

이번 출조에 선정님 포인트 선정이 연안에서 멀지 않았습니다.

동해쪽도 광어가 연안 가까이 붙었는 것 같습니다.

워킹을 좋아하시는 조사님들 농어겸 플랫피싱 가보셔도 좋을듯하네요~

선상을 즐기실분들은 라이즈호 ~ ㅋ
https://band.us/band/67693758

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.